Andalö Logo

ANDALÖ THE BASIL: Angesagter Küsten-Drink jetzt zum Mitnehmen

Zwei norddeutsche Unternehmen, ein Drink, unendliche Genussmomente

WALDEMAR BEHN und Soda Libre setzen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit aus dem vergangenen Sommer fort und bringen mit Andalö The Basil einen fertig gemixten Aperitif to-go auf den Markt. Der Mix aus angesagtem Sanddornlikör Andalö aus Eckernförde und hipper Basilikum-Limonade The Basil aus Hamburg lässt keine Wünsche offen. Herb-fruchtig, erfrischend-spritzig, egal wann, egal wo, aber immer besonders und immer ein Erlebnis. Ready to drink? Füße hoch, Dose auf und Sommer genießen!

Andalö – das ist der beliebte Sanddornlikör aus dem hohen Norden. Er steht für
Abenteuerlust, Lebensfreude und lange Sommernächte am Strand. Als Superfrucht des Nordens sorgt der Sanddorn für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Die fruchtigwürzige Note macht ihn zum Perfect Match für einen ganz besonderen Aperitif: Andalö The Basil. Als frischer Sommer-Cocktail, fruchtiger Aperitif oder perfekter Partner für Picknick und Co. Als Dose immer griffbereit und ready to drink.

Sanddorn trifft Basilikum

Mit dem Andalö The Basil treffen zwei Welten aufeinander, die besser nicht passen könnten. Ein nordischer Aperitif mit Geschichte, hergestellt vom Familienunternehmen WALDEMAR BEHN in Eckernförde, und eine hippe Basilikum-Limonade des Start-ups Soda Libre in Hamburg, gemixt zum Sommergetränk 2021. Schon seit vielen Jahren macht die Familie Behn aus der „Superfrucht des Nordens“ den aromatischen, fruchtig-würzigen Likör. Sanddorn ist typisch für die Küstenregion der Nord- und Ostsee und punktet mit einem hohen Gehalt an Vitamin C. Die von Natur aus säuerliche Geschmackskomponente balanciert Andalö Sanddornlikör durch seine wohldosierte Süße harmonisch aus. So ist er die Basis für wunderbar leckere Drinks, die sich weit über die Küstenregion hinaus großer Beliebtheit erfreuen. Für leckere Drinks und deren perfekte Filler steht auch die Firma Soda Libre, die 2017 von Thorsten Husmann und René Machon gegründet wurde. Sanddornlikör und Basilikum-Limonade haben sich gesucht und gefunden mit einem unvergleichlichen Ergebnis: Andalö The Basil.

 

Andalö The Basil Dose

Pressekontakt:

Annette Wanko
presse@behn.de
04351 479 101

» zurück zur Übersicht